Яхты, умеющие плавать под водой

16 января 2014 - Иван
article147.jpg

Первой в нашем списке станет яхта с почти космическим названием U-010

 

Первой в нашем списке станет яхта с почти космическим названием U-010

Это субмарина длиной 67 метров, на борту которой есть место для аквабайков, мини-субмарины для частных прогулок под. водой, а также огромная прогулочная палуба, на которой можно отдыхать, когда лодка находится на поверхности воды.

Следующая в списке – подводная яхта Migaloo.

По замыслу дизайнеров и инвесторов, лодка может опуститься под воду на глубину 240 метров. Владельцу яхты может воспользоваться тренажерным залом, библиотекой, вертолетной площадкой, 8-метровый бассейном и 6 палубами.

Следующий экземпляр – подводная лодка Virgin Oceanic. Эта лодка рассчитана только на одного человека. Максимальное возможное погружение – 10 км, не более чем на 24 часа. Первое погружение запланировано в Марианской впадине.

Катер-субмарина Scubacraft. Проект данной лодки уже реализован. Она находится в продаже с 2010 года. Хотя она не настолько усовершенствована технически, без сомнения ни один супермен не отказался бы пополнить ею свой парккатеров. Лодка рассчитана на одного человека, и для погружения под воду ему придется использовать гидрокостюм.

Стоимость катера относительно не велика – всего лишь 164 тыс. $.

  http://blog.nsk-yachts.com.ua/yacht-u-podvodoi/  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!