Первая марина в Камбодже строится русскими

11 июля 2013 -

 Идет строительство первой и единственной яхтенной стоянки в Камбодже...

 

Надеюсь, это будет полезно и интересно - информирую яхтенную общественность о строительстве первой и единственной в Камбодже яхтенной стоянки (марины). Марина строится силами российской компании и будет называться Марина Океания. Расположена в гавани порта-курорта Сиануквилль.

По плану начало эксплуатации - октябрь 2013 года. 

Начал работать сайт марины www.marina-oceania.com

Пока строим первую часть марины на 20 лодок. Построены 2 причала 25 и 30 метров, бетонные,стационарные.  Также прямо сейчас устанавливаем 2 плавучих понтона 18 метров общей длины. Понтоны оборудованы 4-мя швартовными пальцами по 10,5 метров каждый. На причалх и понтонах будут сервисные колонки английской фирмы Rolec. Понтоны и др.оборудование финской фирмы Marinetek. Есть также оборудование из Германии и Норвегии.  Кое что изготовили на месте - якоря, трапы, рабочий понтон, цепи куплены в Таиланде.

Работа не скажу кипит, это Азия и двигаемся поступательно и размеренно :)

Глубины у причалов 5 метров, грунт - песок. Прилив около 1 метра.  Марина находится во внутренней гавани порта Сиануквилль и защищена волноломом.

Для подробной информации пожалуйста обрашайтесь ко мне лично по эл.почте или через сайт марины - отвечу на любые ваши вопросы.

Етественно буду безмерно рад увидеть лодку с российским экипажем.

Пароль для поблажек - yachting4u.ru


С уважением, 

Андрей Мантула

Капитан марины Океания

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!