212 футов совершенства

9 февраля 2014 - Иван

 

Сейчас известная верфьAmels трудится над созданием супер яхты Amels 212.

Лодка очень похожа на Amels 171, но габариты намного больше. Но даже не в этом главный плюс Amels 212. Ее водоизмещение увеличилось до 1500 тонн от изначальных 650! Но это нисколько не повлияло на плавность линий и скорость движения.

<o:p> </o:p>

В распоряжении Amels оказалась ценная команда специалистов по шумоизоляции. Для максимальной экологичности и удобства было спроектировано сверхтихое носовое подруливающее устройство и много других приспособлений, которые идут в ногу с научно-техническим прогрессом. Максимальная скорость Amels 212 – 17 узлов, а запас топлива позволит отправляться в плавание на расстояние до <st1:metricconverter productid=«5000 миль» w:st=«on»>5000 миль</st1:metricconverter>.

<o:p> </o:p>

Интерьером яхты занимается известный дизайнер – Эндрю Винч. Эндрю специализируется на эксклюзивных  интерьерах, которые даже при внесении клиентов небольших изменений, не теряют свою изюминку и узнаваемость.

<o:p> </o:p>

На этой яхте есть все, что нужно для комфортного отдыха: бассейн с подогревом и гидромассажем, «пляжный бар» и столовая на 12 персон. Все это расположено на открытой палубе. Гостиная и зал с прозрачными стенами расположены в средней части яхты. Палубы соединяются шикарными винтовыми лестницами, у экипажа, который расположен в носу судна есть свои лестницы, которые позволяют перемещаться между мостиком и трюмом не тревожа гостей. На судне так же есть центральный лифт.

<o:p> </o:p>

VIP апартаменты расположены на нижней палубе. В каютах имеются отдельные ванные комнаты, гардеробные и кабинет со всем необходимым оборудованием.

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

 Amels 212– яхта, способная превратить мечту в реальность.

<o:p> </o:p>

Статья:http://nsk-yachts.com.ua/articles/212_futov_sovershenstva/

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!