Больше, чем просто шоу

9 февраля 2014 - Иван

Яхт-шоу – это мероприятие, но которое съезжаются все люди, которые имеют непосредственное отношение к яхтингу.

 

В Каннах 34 –е шоу лодок будет значительно масштабнее и глобальнее, чем в предыдущие разы. Да и размер яхт растет: будут представлены экземпляры длиной примерно <st1:metricconverter productid=«50 метров» w:st=«on»>50 метров</st1:metricconverter>.

<o:p> </o:p>

Каждый год шоу посещают около 50 000 гостей со всего мира. Конечно, для многих верфей это мероприятие – отличный повод делать громкие премьеры яхт от 10 до <st1:metricconverter productid=«35 метров» w:st=«on»>35 метров</st1:metricconverter>. Именно здесь проходили премьеры небольших лодок, а в Монако – суперъяхт, но со временем четкого разделения уже не существует, теперь и в Каннах, и в Монако можно встретить лодки любых размеров. Кроме этого на выставке представлены и парусные яхты.

<o:p> </o:p>

В этом году на выставке будет представлено 470 новых яхт, 140 из которых будут представлены в первый раз. Большая часть яхт будет не меньше <st1:metricconverter productid=«20 метров» w:st=«on»>20 метров</st1:metricconverter>. Специальные автобусы разделяют Vieux Port c Port Pierre Canto.  В этом году там будет представлено 30 яхт от 20 до <st1:metricconverter productid=«50 метров» w:st=«on»>50 метров</st1:metricconverter>, которые ждут своего нового хозяина. На берегу будут работать представители брокеражных и чартерных компаний, а так же компании, которые занимаются рефитом.  

<o:p> </o:p>

Канны — идеальное место, чтобы увидеть все виды судов: от спортивных лодок до суперъяхт.

<o:p> </o:p>

Яхт-шоу в Монако – самое значимое и самое известное мероприятние на Лазурном берегу. Более 100 самых лучших суперяхт будут представлены в порту Монте- Карло, некоторые яхты будут представлены публике впервые. В дни выставке шоу посетят многие звезды шоу-бизнеса, а так же королевская семья Монако.

<o:p> </o:p>

Для почетных гостей будут представлены так же автомобили BMW. У бегера гостей будет ожидать огромное количество тендеров, двигающихся от берега к суперяхтам и обратно.

<o:p> </o:p>

Монако – это не просто выставка яхт на воде. Много всего интересного происходит и на берегу. Например, там расположено много закрытых шатров. Есть возможность пообщаться и капитаном и командой, заказать строительство яхты или сделать рестайлинг старой. Яхт- шоу в Монако не просто интересное мероприятие, оно так же имеет огромное влияние на яхтенную индустрию.

<o:p> </o:p>

Читать статью: http://nsk-yachts.com.ua/articles/bolshe_chem_shou/

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!