Фаворит XXI века

11 февраля 2014 - Иван

По правде говоря, серия Mulder Favorite, которая появилась в этом году, не является совсем новой.  

Без сомнения, технологическая и архитектурная часть разработаны по последним технологиям и являются совершенно новым продуктом. Но с другой стороны, верфь Mulder уже выпускала лодку под таким же названием. Favorite Cruiser был популярен в Голландии в 60-е годы.

<o:p> </o:p>

Данные яхты стали популярнымив Голландии благодаря высокому качеству, хорошему интерьеру и надежности и стали своего рода визитной карточкой верфи. Благодаря этим круизерам небольших размеров, которые выпускались длиной 8.3, 9.2, <st1:metricconverter productid=«10.2 метра» w:st=«on»>10.2 метра</st1:metricconverter>, верфь заняла прочные позиции в сегменте custom и удерживает их до сих пор.

<o:p> </o:p>

Серия Favourite уже давно стала классикой и действительно заслужила право на переиздание. На верфи надеются на такой же успех новой версии Favorite, что был и у лодок 50-ти летней давности. Возможно, новые Favorite войдут в историю и станут классикой.

<o:p> </o:p>

FavoriteXXI века выпускают в пяти размерах: 13, 14, 15, 16 и <st1:metricconverter productid=«18 метров» w:st=«on»>18 метров</st1:metricconverter>. Модели разрабатывались вместе с постоянными архитекторами верфи Mulder – архитектурное бюро Vripack и дизайнерская компания Гидо де Хроота.

<o:p> </o:p>

Корпус яхты построен из алюминия, что дает возможность  играть с размером и формой корпуса. Так что клиенты верфи могут не только выбирать двигатели, но и форму корпуса. А это доступно далеко не на всех верфях. 

<o:p> </o:p>

Экстерьер яхты может быть изменен и усовершенствован в зависимости от пожеланий заказчика. Так же, есть возможность оснащения яхты системами кондиционирования или отопления. Интерьеры верфи очень лаконичны, уютны, но в тоже время роскошны. Каждая деталь сделана вручную и подобрана специально для каждой модели.

<o:p> </o:p>

Яхта является   идеальным вариантом для тех, кто хочет сам научиться управлять лодкой.  И действительно,  почувствовать свободу и получить удовольствие от прогулки можно только путешествуя без экипажа. Серия Favorite может ходить как в море, так и в реках и озерах. Всепогодность Favorite позволяет сделать сезон как можно больше, что является несомненным плюсом в хорошем отдыхе.

<o:p> </o:p>

Статья: http://nsk-yachts.com.ua/articles/favorit_xxi_veka/

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!