Маленькие радости жизни - водные игрушки

11 февраля 2014 - Иван
article171.jpg

Как правило, для активных людей одного отдыха на яхте недостаточно, им всегда необходимо получить свою дозу адреналина и весело провести время. Существует несколько интересных дополнений к обычным яхтенным прогулкам.

 

Дайвинг

<o:p> </o:p>

Дайвинг – это не просто погружение под воду. Благодаря нему у Вас появится возможность  открыть для себя новый мир — исследовать новые места и почувствовать связь с природой.

<o:p> </o:p>

Гидроцикл

<o:p> </o:p>

Гидроцикл уже давно стал фаворитом всех людей, которые любят активный отдых. Количество подбирается по желанию, а при необходимости, Вам всегда помогут освоить данное плавсредство.

<o:p> </o:p>

Flyboard

<o:p> </o:p>

Flyboard – это летающая водная доска, которая способна дать вам незабываемое чувство свободы как в воздухе, так и на воде. Вы хотите полетать на высоте до <st1:metricconverter productid=«9 метров» w:st=«on»>9 метров</st1:metricconverter>? Понырять как дельфин и почувствовать себя супергероем? С flyboard это не проблема! Движение пилота осуществляется при помощи выброса мощной струи воды. Управление этим устройством достаточно просто и не требует никакой специальной подготовки.

<o:p> </o:p>

Seabob

<o:p> </o:p>

Принцип устройства состоит в том, что мощный электромотор засасывает воду в углубление обтекаемого корпуса и под давлением выбрасывает его сзади, за счет чего и создается реактивная тяга. Пользователь сам может выбирать скорость, регулируя интенсивность реактивной струи.

<o:p> </o:p>

Quadski

<o:p> </o:p>

Особенность quadski заключается в том, что при нажатии всего одной кнопки колеса убираются внутрь и не мешают скользить по водной поверхности. Этот процесс занимает не больше 4 секунд. Квадро-гидроцикл quadski развивает скорость до 75 км/час как на суше, так и на воде. Заправочная емкость бака для горючего <st1:metricconverter productid=«56.5 литров» w:st=«on»>56.5 литров</st1:metricconverter>. Этого топлива хватит, что б ехать <st1:metricconverter productid=«600 км» w:st=«on»>600 км</st1:metricconverter> по суше или 2 часа скользить по воде.

<o:p> </o:p>

Jetlev-Flyer

<o:p> </o:p>

Еще одна вариация на тему flyboard. Устройство представляет собой своеобразный ранец, который позволяет парить над водой на высоте до <st1:metricconverter productid=«10 метров» w:st=«on»>10 метров</st1:metricconverter> на протяжении нескольких часов.

<o:p> </o:p>

Читать статью: http://blog.nsk-yachts.com.ua/water-toys/

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 634 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!