Mangusta 105. Романтика и скорость

28 февраля 2014 - Иван
article192.jpg

Известная верфь Overmarine осенью прошлого года порадовала своих поклонников выходом новой превосходной яхты — Mangusta 105. Эта лодка стала уже 32-й в коллекции Overmarine. Из очевидных достоинств – высокая скорость и гарантированное качество. К особенностям этой модели следует отнести элегантность и направленность на длительный семейный отдых.

 

Верфь Overmarine может похвастаться большим разнообразием быстроходных моторных яхт, начиная от 21,9 и заканчивая <st1:metricconverter productid=«60 метрами» w:st=«on»>60 метрами</st1:metricconverter>. Создатели яхт грамотно сочетают три главных фактора, которые сделают яхту исключительной, – уровень исполнения, продуманность интерьеров и скоростные характеристики.

<o:p> </o:p>

Mangusta 105была спущена на воду осенью 2011 года. Можно сказать, что сейчас эта яхта лидер Overmarine. Во многом это вязано с ориентацией Mangusta 105 на семейный отдых. Продуманный дизайн яхты, ее интерьер и четкое зонирование располагают к комфортному и уютному отпуску в кругу родных.  Изюменкой данной модели так же является двойной салон, он действительно эксклюзивен и используется впервые в моделях Overmarine.

<o:p> </o:p>

 Нельзя не упомянуть и о создателе экстерьера яхты – Стефано Ригини. Уже много лет он создает мировые шедевры вместе с Overmarine. Благодаря ему Mangusta 105 с одной стороны очень агрессивна по своему экстерьеру, а с другой стороны успешно сочетает в себе классику и модерн. По всему периметру лодки есть большие панорамные окна, которые наполняют каюты естественным светом. Прочный и надежный корпус в сочетании с мощными двигателями позволяет развивать яхте скорость до 35 узлов, это при том, что длина яхты – <st1:metricconverter productid=«31,4 метра» w:st=«on»>31,4 метра</st1:metricconverter>! С уверенностью можно сказать, что эта лодка позволит чувствовать себя безопасным и защищенным в море даже в самых неприятных условиях. 

<o:p> </o:p>

 Главная палуба имеет четкое зонирование. В корме расположена обеденная зона с круглым столом и комфортными диванами. В главный салон, который расположился на миделе, ведут стеклянные двери. В салоне по бокам установлены диванчики, а кофейные столики  — в центре.  На лодке так же оборудована приватная зона, в которой можно расслабиться, любуясь панорамой через большие окна. Так же эту часть яхты можно использовать как кинотеатр. А любителям принятия солнечных ванн придутся по душе большие лежаки в носовой и кормовой части судна.

<o:p> </o:p>

 В носовой части нижней палубы расположена жилая зона. Главная каюта оборудована гардеробом и ванной комнатой с душевой кабиной. Так же ванная комната есть в каждой из 4-х кают. Весь интерьер оформлен в классическом стиле в светло-бежевых тонах. На полу в каютах и лаундж-зоне использовалось ковровое покрытие, а вся мебель сделана из эбенового дерева. В отделке основной палубы использован дуб венге. Ванные комнаты украшены благородным мрамором светлых тонов и темными кожаными панелями.

<o:p> </o:p>

 Камбуз и каюты экипажа расположены на нижней палубе, но эта часть лодки оборудована отдельным выходом на верхнюю палубу. Для нескучного отдыха на яхте также имеются водные «игрушки», которые хранятся в гараже.

<o:p> </o:p>

Читать статью: http://nsk-yachts.com.ua/articles/mangusta_105._romantika_i_skorost/

 

Похожие статьи:

РазноеЭлегантная Princess V57

РазноеСуперяхта Azimut Grande 120SL

РазноеЕё величество Princess 98MY

РазноеФотографы-маринисты

РазноеЯхт-шоу мира: Что? Где? Когда?

Теги: яхты
Рейтинг: 0 Голосов: 0 855 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!