Новейшие тенденции в мире яхт

11 февраля 2014 - Иван

Данная статья посвящена одному из самых известных и востребованных в наши дни яхтенных дизайнеров. Франческо Пачковски, именно так зовут этого гения, дал интервью самому известному яхтенному изданию России -Yachting, и рассказал о своей студии, последних разработках и инновациях в мире яхт.

 

 

Франческо Пачковски считает, что его студию выбирают не только из-а большого опыта работы в сфере дизайна, но также из-за того, что он и его коллеги по-настоящему умеют делиться эмоциями.

<o:p> </o:p>

В рамках прогноза на следующие пять лет дизайнер утверждает, что в будущем заказчики яхт будут рациональней подходить к выбору лодки. В приоритете будет не размер судна, а экономия топлива и забота об окружающей среде. После нескольких лет супер современного дизайна мы вернемся назад – линии станут мягче и более округлыми.

<o:p> </o:p>

Проекты мастера поистине уникальны, ведь создавая работу для каждого отдельного клиента, пытается учесть все его интересы, понять привычки, а также предугадать его желания. Когда не видно разницы между эскизом и выполненной работой, тогда поставленная задача выполнена хорошо.

<o:p> </o:p>

Франческо Пачковски — итальянский дизайнер, который основал свою компанию во Флоренции. Отсутствие моря в этом регионе – не проблема, ведь дизайнер считает, что главное – это чувство традиций искусства, которое связанно с великими итальянскими мастерами, такими как Леонардо да Винчи и Микеланджело.

<o:p> </o:p>

На данный момент именитый дизайнер работает с неким русским клиентом, имя которого не разглашается. Известно лишь, что заказчик женского пола. Касательно данного проекта дизайнер отмечает, что для создания лодки используются лучшие породы дерева, стекло и камень высочайшего качества. Русские, как утверждает дизайнер, любят жить на лодке всей семьей, поэтому много внимания стоит уделить дизайну кухни. Проект для загадочной русской дамы будет реализован в духе Lamborghini, а длина лодки составит <st1:metricconverter productid=«58 метров» w:st=«on»>58 метров</st1:metricconverter>.

<o:p> </o:p>

В заключение стоит сказать, что в Украине самыми популярными остаются парусные и моторные яхты серийного производства.

<o:p> </o:p>

Статья: http://blog.nsk-yachts.com.ua/franchesko-pachkovskii/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!