Обзор моторной яхты Ferretti Altura 690

28 февраля 2014 - Иван
article194.jpg

Жизнь в стиле Ferretti заключается не только в яхте этой верфи, но и в самом отношении к морскому отдыху, стремлению к истинной его природе. Каждая модель верфи Ferretti является произведением искусства. Но модель Altura 690 умудрилась стать особенной среди особенных.

 

Один из аспектов успеха данной модели заключается в балансе безупречного качества и отличных параметров яхты. Яхта обладает очень хорошими параметрами безопасности и мореходными характеристиками. Дизайн яхты заслуживает отдельного внимания. Подробнее о нем мы расскажем ниже.

<o:p> </o:p>

В внутреннем дизайне сотрудники верфи поставили перед собой задачу сделать все, чтобы внутри яхты клиент чувствовал себя максимально комфортно и надежно. Дизайн должен соответствовать высокому уровню солидности ее хозяина. Задача была выполнена полностью.

<o:p> </o:p>

Яхта Ferretti Altura 690 позиционируется как очень надежная яхта и на много лет.

 Корпус моторной яхты изготовлен из стеклопластика. Этот материал менее всего подвержен влиянию морской среды.

<o:p> </o:p>

Яхту снабдили привычными для некоторых моделей Ferretti Group гиростабилизаторами, которые отлично справляются с качкой при стоянке. Это позволит хозяину яхты и его гостям чувствовать себя на борту Ferretti Altura 690 комфортно. Такая яхта может использоваться как вилла на воде или апартаменты при стоянке у берегов Крыма.

<o:p> </o:p>

  Основную часть главной палубы занимает просторный салон. Тут вы сможете комфортабельно разместиться на диване или в кресле. Зону кокпита отделяют раздвижные двери.

 Сразу за салоном по левому борту расположен пульт управления яхтой. Приборная доска эргономичная и  очень удобная. Рядом с пультом управления по правому боту расположена обеденная зона, в которой с удобством сможет разместиться до 6 человек.

<o:p> </o:p>

Спуск на нижнюю палубу находится в центре. Так мы попадаем на камбуз и к гостевым каютам.

<o:p> </o:p>

Теперь рассмотрим подробней нижнюю палубу. Одна гостевая каюта находится по правому борту. В ней установлено две кровати и есть своя ванная комната с душем.

 Через камбуз можно попасть в помещение команды. Ведь приготовлением пищи тут занимается именно экипаж. Хозяин яхты и его гости должны быть заняты только отдыхом.

<o:p> </o:p>

 Мастер-каюта просто невероятных размеров. Она занимает всю ширину яхты в <st1:metricconverter productid=«5,5 м» w:st=«on»>5,5 м</st1:metricconverter>.

 Естественно – свой отдельный санузел. Кровать, как и полагается, очень большая. Гардероб вместительный. Вход в каюту владельца расположен в салоне. Сама каюта располагается в корме яхты. Хорошая звукоизоляция полностью ограждает пассажиров яхты от вибрации и звука работающих двигателей.

VIP каюта расположена в носовой части Ferretti Altura 690. Стандартно для яхт VIP класса большая кровать, отдельный санузел и ванна.

Зона флайбриджа сдвинута к корме. Это освободило место в носовой части яхты и позволило разместить тут матрацы для загара, диван и столик. Эту зону при необходимости можно закрыть зонтом, который открывается при помощи гидравлики. Флайбридж тоже можно закрыть тентом.

 Кокпит яхты очень просторный. Места тут более чем достаточно. Купальная платформа покрыта тиком.

<o:p> </o:p>Ferretti Altura 690– это не просто приобретение, а инвестиция, которая будет приносить вам радость и удовольствие на протяжении многих лет.

<o:p> </o:p>

Читать статью: http://nsk-yachts.com.ua/articles/ferretti_altura_690/

 

Похожие статьи:

РазноеСуперяхта Azimut Grande 120SL

РазноеЭлегантная Princess V57

РазноеЕё величество Princess 98MY

РазноеЯхт-шоу мира: Что? Где? Когда?

РазноеФотографы-маринисты

Теги: яхты
Рейтинг: 0 Голосов: 0 982 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!